الصحة والجودة

الجودة والسلامة الغذائية في شركة الارز هي سياسة ونهج عمل ، تبدأ اولى خطواته من اختيار مدخلات انتاج ذات الجودة العالية من مواد خام ومواد تعبئة وتغليف انتهاءا بوصول المنتج الى الاسواق وضبط ما بين ذلك من عملياتن انتاجية ، حيث يقوم مختبر ضبط الجودة والفحوصات الميكروبيولوجية في الشركة باجراء كافة الفحوصات المطلوبة لضمان جودة وسلامة المنتجات قبل بيعها في الاسواق ناهيك عن الاستعانة بمختبرات خارجية بما في ذلك مختبرات وزارة الصحة. كما وتحرص الشركة على التطوير المستمر على انظمة الجودة حيث تطبق الشركة منذ العام 2007 نظام الجودة الفلسطيني PS وكذلك نظام تحليل المخاطر وضبط النقاط الحرجة HACCP منذ العام 2009 ويجري العمل حاليا للحصول على شهادة ISO22000 و FSSC22000 خلال الاشهر القليلة المقبلة. الجودة والسلامة الغذائية .. هدف .. سياسة.. اسلوب عمل

الرجاء الضغط هنا لعرض الشهادات